宝宝26天了,最近经常吐奶!有时候还有干呕症状,经常使劲憋的小脸通红,是怎么回事啊

推荐回答
树友u64354321
宝宝还小建议不要吃药,他的胃肠功能还没有发育好,不要给宝宝喂太多,喂奶后记得拍嗝,不要马上把宝宝平躺,干呕是因为食道返流,小脸老憋红,那是他吞咽没那么熟练。
树友u66709284: 他正睡觉的时候就一直使劲,也不知道是因为哪里不舒服?还一直卷曲着身体
其他回答
树友u60176533
肌张力高,可以抱去医院看看,有些需要吸高压氧的,平时给宝宝多按摩
树友u66152928
孩子的情况是因为胃肠功能不好引起的消化不良引起的大便不通畅造成的,你可以通过服用助消化的药物来治疗。