婆婆简直把我儿子当儿子养,看着就不开心,我自己买衣服给儿子她也有话说,没让我给儿子洗过澡每次她都帮洗,儿子不管醒着睡着她都要抱着,搞得我现在晚上不好带~

最佳回答
树友u40546905
树友u66701594: 每天我没睡醒,她直接跑屋里抱娃,娃不哭我不给抱,刚放下去,她一见我没抱又给抱走了,只要娃醒她立马抱走,有天还看到她亲娃的手,现在娃老爱吃手了,她平时抽烟感觉老不好了~
其他回答
树友u36846130
我家也是和你一样的,搞得就像她生的一样,我自己给宝宝洗澡她都找到到话说。她觉得我做什么都要把她叫上。换尿不湿一个人都搞定她都要拉个尿不湿耳朵粘起。本来娃娃睡着了的,她来多大声把娃娃闹醒就抱起走,我简直不喜欢她这样,说她还不高兴!最后骂的我多难听的!现在坐了月子一个月后就回家自己带了!现在各过各的每次她来我照样给她脸色看,谁怕谁嘛!简直欺人太甚!
树友3emgcexr
跟我婆婆一样,有时顺嘴都给我儿子当妈了,气死了
董一涵g
别不多 好玩的时候抱抱,实在哄不行的,迟迟不睡扔给我叫我喂奶