3月15的预产期,头胎现在什么都还没有准备,都要买些什么呀,宝妈你们的是婆婆帮忙准备的还是自己买的,是网上买的还是实体店买的

推荐回答
树友irhfsb8l
我比你早几天,我家婆不管,只是问我还缺什么,要买什么,都是我自己去买的,到现在还没买齐,婆家人都不着急的,老是说还早还早,我都无语了,不是她本人所以不急,看着就来气
其他回答
小北风儿
这个肯定是自己买啊,别人买的还不一定合你的心意,有些可以在京东和唯品会上买,有些可以在实体店买,赶紧准备吧
树友u59426820
上母婴店买
树友u68703007
我的预产期比你早五天 我都是自己准备的 婆婆比较忙 顾不得 孩子衣服 帽子都是我姐家宝宝的 没用过的 包被还是 我大姑姐的婆婆给套的 现在光准备好了 尿布 隔尿垫 包被 小衣服 小帽子 袜子 还有睡袋 奶瓶一个 还有哺乳睡衣 防溢乳垫 还有产褥垫 还有宝宝奶粉 其他的还没想好 还准备什么