树*****

我怀孕第三个月使用了电热毯40天,很害怕,怎么办?对胎儿的影响风险大吗?请问哪位妈妈跟我一样,然后生出健康宝宝的

推荐回答
树友he5v55gi
最好是不要用,因为毕竟是有辐射的东西,现在有类似电的暖气片,你可以用这个,也不贵,或者睡觉之前开一会电褥子,坐在别的地方等一会,睡觉的时候关掉电源也是可以的。
其他回答
树友a74922622
我现在也天天用 不过我都是睡觉前一个多小时关了 只要不开着睡觉就没事儿
树友u49768610
我怀我家大包时一冬天都用电热毯,现在老大都十几岁了!
小妮子mua
没事 我妈妈生我弟的时候家里没有暖气 冬天就睡的电热毯 我弟现在十岁了什么事都没有 南方过冬多数都是电热毯 也没听见说生的宝宝有什么问题