树友66hc5x8a

下午两三点不小心拿手机把宝宝眼角砸到,到现在都睡不好,最多没睡够半小时,一直喂母乳。宝宝吃这么多没事吧?怎么样才能让宝宝好好睡

推荐回答
树友u57355446
天哪,宝宝才这么小,明天你轻轻按一下看宝宝反应,如果大哭的话就去医院看看,别骨折了,如果不怎么闹就没事,反正吓着了是肯定的,让家里的长辈给叫一叫
树友66hc5x8a: 刚砸到就有按,没事啊,叫了。没顶用
树友u57355446: 连叫三天,你平时多抱抱他,跟他皮肤接触,让他有安全感,睡觉的时候抱着睡试试,醒了就再哄哄,让他知道你就在他身边
其他回答
树友0khh5h3i
如果没有正真的伤害的话,估计就是受到了刺激,变的没有安全感了。确定其没有疼痛感之后,占时多抱抱他,安慰他一下。