宝宝三个月到现在没人帮我带宝宝一天,宝爸几乎每天出去玩,不管我辛不辛苦,真的好想离婚一个人过,至少不用整天气我,现在好害怕自己有抑郁症,怎么办?

推荐回答
树友u54207027
我生大宝贝时,老公爱玩牌,我和他大吵了好几次,有次严重得气得我背着宝贝就走,,,唉,,想想都气,,现在好了,改了好多了,家务活会做了,宝贝也会带了,算是熬出头了,所以男人也要靠调教的,,不然苦的是自己,,
树友u64577120: 我都不知道什么时候熬到头,骂也骂过,打也打过,都没有改过
其他回答
树友u39916395
要申诉你的辛苦和不满,压抑久了会得抑郁的,母亲不开心也会影响到小孩子。所以要找丈夫沟通和让他了解你的辛苦
树友u64482614
男人不能惯,把宝宝给他让他抱,多和宝爸交流交流,孩子是两个人的,不要想太多,身体是自己的,累坏了更没人疼,所以要自己照顾好自己
chen锋宝贝
回来把娃塞给他抱呀!告诉他要怎么泡奶粉换尿裤!然后呢自己出去放松一下,在家生闷气坏了自己不会有人可怜你的