宝宝又感冒了,流清鼻涕打喷嚏,前几天感冒还没好透,这又感冒,真是愁死了,总是药不停,不给他吃药又怕支气管炎复发,吃药又怕吃多了对身体不好,姜糖水又不能喝!怎么办

推荐回答
树友u70475007
其他回答
树友u42849848
增强孩子体质 推拿的同时可以给孩子买些增强体质的东西 效果会更好 见效快
树友u53997313
宝妈你好,对于宝宝这种情况,应该是体质弱,抵抗力差引起的,感冒总是反反复复,建议给孩子调理身体,增强抵抗力,而不是一直给吃药,毕竟是药三分毒啊
树友u47073216
w唉😔 我宝宝就是支原体阳性 要吃一个月的药 吃三停四 看着都怕 都把药当补品吃了 还是多多预防 这种天气 给宝宝弄点盐蒸橙子 大蒜糖水 试试吧