七个多月大宝宝,医生也开了药吃,这两天总是中午降温,到傍晚或晚上又发烧,伴有拉肚子,拉些水。

推荐回答
树友u62191601
树友u50847127: 主要是天气变化太大,孩子小,估计适应不过来,即使在怎么给她保暖,还是中奖,都宁愿我自己替她受这份罪。
树友u62191601: 宝宝生病后做妈妈的都会这样想,但是替不了他呀,宝宝生病也是抵抗力增强的表现。没有哪个宝宝天生就不生病的,放宽心慢慢来。
其他回答
树友u63993952
和我家宝宝一样大,最近我家小宝也有点拉肚子,但不发烧,我觉得你还是带孩子去儿童医院看看吧!要是家里有药可以给吃点退烧的和思密达,吃两顿要是效果不明显就赶紧去医院,孩子太小生病不能耽搁