六仔爸爸呀

亲们,我产后160斤,现在宝宝快5个月,我120斤,我奶特别多,晚上起来挤奶一次会挤是五六百毫升,我瘦的特别厉害,有没有一样的妈妈,好害怕的什么病啊

推荐回答
树友u63993952
我产后146,现在宝宝快8个月,120斤,我奶水也多,但没你的多,要是你吃的也不多那就是你身体好,脂肪都转换成奶水了,少喝汤,少吃肉,涨奶挺难受的,饮食清淡点,奶水也会少点,要是怕瘦的太快,给孩子断奶后自然就胖了,一般哺乳期都会瘦,正常呢!宝妈要是实在担心可以去测测血糖看看
六仔爸爸呀: 就是短时间瘦了30多斤,有点担心,看其他宝妈要不没瘦要不瘦了不多,担心自己得了什么病了,那天看新闻说一个人短时间暴瘦,结果得了癌症了,好害怕
其他回答
树友u48703315
真羡慕你啊,瘦的那么快,我奶水不多
树友u61400061
真是羡慕啊,你的奶多让宝宝吸收了,你瘦是正常的,不会是有病,别担心。
树友u62743021
不会的。正常的呀。喂奶期间就这样。我前三个月也瘦的快