昨天中午突然大量出血,比月经量要多得多,来医院检查胎儿正常,现在在医院保胎中,出血量少了,有同样经历的姐妹吗,能不能保住呢?

推荐回答
树友u65609974
其他回答
树友u43890256
我大宝的时候也是出好多血,吃了一个月保胎药,最后还是平安生下了,请宝妈安心养胎!
树友u43890256
我大宝的时候也是出好多血,吃了一个月保胎药,最后还是平安生下了,请宝妈安心养胎!
树友o1jdxql3
我从查出怀孕到现在一直都有流血,流血一个月了,现在也是在保胎中,刚开始害怕,一个月做了四次彩超,现在感觉没什么事,除了流血,什么都正常,心态放好顺其自然