易桂珍宝宝

我现在怀孕七个多月,发现我老公跟别的女人有暧昧,重要520给别人发红包,我现在心凉了,想离婚不知道怎么办

推荐回答
树友u72923928
确定了是有暧昧关系吗,会不会是有什么误会,坐下来好好谈谈吧,离婚的话孩子怎么办,现在这么大还要打掉吗,但是如果是真的话,你确实应该好好考虑离不离婚这个问题
易桂珍宝宝: 一点误会也没有,我老公自己也承认了,他想跟她在一起的
其他回答
树友8reyglcc
我跟你差不多,无数次的去想着那些事,经常晚上想得睡不着,可是能怎么办,现在已经怀着宝宝,表面上是接受了他当作什么都没发生,可是自己的内心就没那么好过了,想着都是那些耻辱的事,就这样吧
树友u69432463
问题孩子也是你的,还是从你身上掉下来的,再说你们大人这样最可怜的也就是孩子了,既然当初决定要了孩子,就得负担起责任。因为我也是父母离异的,给我带来的伤害他们怎样做都没法弥补。所以多为无辜的人想想吧
树友u67166771
你先问是什么情况 问清楚了先