我跟对象准备过年后结婚,因为彩礼钱谈崩了,我怀孕已经快5个月了,我也很爱他,他对我也很好,我不想打掉自己的孩子,我该怎么办?我是坚持自己的选择还是把孩子打掉。

推荐回答
树友u70921916
其他回答
树朵朵爸爸
各让一步就可以呀,彩礼钱别要那么多,现在嫁女儿彩礼钱只是过下套。拿过来又给了女儿,早就应该计划的,现在都五个月了不容易
树友u28524535
叫你男朋友自己给你父母说说,能给多少就先给多少,后面的先欠着,以后每个慢慢给吧。你父母觉得养大你不容易,好不容易开花了,结果被人连盘带花搬走了,不要回点肯定不愿意。各方父母有各方父母的小九九的,你也不能爱男友不顾父母的感受。虽然你父母有点强势。
树友u73666221
我就不要彩礼,我爸妈又不是卖女儿,逢年过节孝敬老人就ok了