宝宝吐奶怎么办?医生说消化不好引起的吐奶,建议换一款易消化好吸收的奶粉,不知道美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
红双喜牛妞妞
妈妈不要着急,宝宝吐奶需要找到原因,关于吐奶我有经验,宝宝如果是因为喝了奶粉引起的消化不良引起的吐奶严重的话,建议你试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化好,而且,除此之外,它还含有欧盟推荐DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育。
小小丫99
消化不良确实是会引起宝宝呕吐的,给宝宝换个好消化吸收的奶粉的话,美赞臣荷兰版可以的,他不仅含有专利益生元组合促进消化吸收,还含有欧盟推荐DHA水平,每天3杯,再吃1个鸡蛋,可以让宝宝大脑发育的更好哦。
树友u44210143
美赞臣荷兰版很不错啊,美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平,能促进宝宝大脑发育,还能让宝宝不吐奶,不上火,因为它含有专利长短链益生元组合