树友m3hte55w

如果两个人在一起很痛苦,你会成全对方离开吗?可是离开又能怎么样,现在不是一个人,可是不离开每天过的都是煎熬!我该怎么办!

推荐回答
树友u70907100
那你们当时没结婚的时候也很煎熬吗?所以个人觉得在坏在结婚之前都应该同居一段时间,看看相处怎么样。如果实在太煎熬了,可以先不离婚,分开一段时间处处试试
树友m3hte55w: 两个人在一起感情很好,可是我婆婆总是说谎,在亲戚那边没人帮我说话,我老公太孝顺了,明知她老妈这样,他依然保持沉默,我才发现一直认为的亲戚,其实是我老公的亲戚,我只是个外姓人而已,自己同床共枕的人都这样,还想让谁为我说句公道话
其他回答
树友u45695780
你和我情况一样,我结婚2年多,以前经常和老公为公婆吵架,婆婆说话难听,我生病都不帮我拉把孩子,老公还护父母,现在好点了,我老公开始知道他父母对我不好了,但是有时候还是护,我现在怀二胎大的才一岁都自己弄,婆婆不想帮忙我也不想和她住一起,我生完孩子她和别人说我2分钟就生了!
树友u73598296
我和你一样,我宝宝今天够15周了,订婚了还没有结婚,日期定在了正月十号,我和他也是每天都会吵,很是折磨,他也从来不会让着我,每次都是我妥协,现在在犹豫要不要去做引产,好聚好散
树友u73771035
你跟你老公感情好就可以了,别搭理其他人。以后有条件了还是搬出来住