树*****

一个星期前肚子痛去医院检查照b超检查不出来后面抽了血做了孕酮都说怀孕了,但不排除宫外孕,直到昨天去复诊医生还是没给出确切的结果。只说可能是宫外孕。我该怎么办??

推荐回答
树友u60859387
你这个时间太短了,打彩超是还看不到孕囊的,就按照现在的时间算还差不多能看到,不要着急,现在可以抽血查一下hcg、孕酮和促甲状腺激素,如果都正常,而且没有小肚子持续性,激烈的痛或者见红就没事,就可以50天左右再去检查
树友8latk2i6: 谢谢!(孕酮27.7 是一个星期前抽血化验的)hcg是一千多但是昨天复诊子宫里还照不到什么。照b超的护士说右边宫腔很清晰左边很模糊看不清楚,所以说那护士也说不出来。医生说要我住院。但我真的不相信是宫外孕,没肚子痛又没流血。
树友u60859387: 可以去查一下hcg,看看翻倍情况
其他回答
树友u72044433
安心养胎,40多天再去检查