HX晗馨

宝宝两个月了,最近这两天喂完奶之后老是吐奶。就算是两个小时之后了,也会往外吐带着豆渣样的清水。该怎么办?

推荐回答
树友u58840514
HX晗馨: 这是正常的吗?有时候好像很使劲是的憋的脸通红,看样子很难受是的
树友u58840514: 正常的,使劲要差不多三个月才不会,三个月前是猛涨身体的阶段,我家宝宝是快三个月的时候才不使劲了
HX晗馨: 嗯,好的,谢谢你了
其他回答
树友u66017803
吐奶和回奶不一样的,回奶问题不大,吐奶量很多的话要去医院
期盼你的到来宝宝
吐奶有好多原因,肚子不舒服也要吐,喂完奶把宝宝立着抱给他拍拍背
小情绪mi3kk
正常的,我家宝宝也是,医生说也没办法,大一点就好了,