闺女叫小乖

大家都是自己准备的辅食还是买的辅食?

我家小乖今年三岁了,女宝。最近发现她有点不爱吃水果,不仅不爱吃水果,还不太爱吃蔬菜,就喜欢酸奶和肉,我想应该是我婆婆给惯的。大家有没有什么好的幼儿食谱也可以顺便介绍一下,谢谢啦!
推荐回答
树友u48951611
闺女叫小乖: 市面上有没有好的辅食可以买?
树友u48951611: 你可以看看米粉,高铁米粉。但是建议辅食自己做,没有添加剂
其他回答
爱啃手手的猪猪
米粉,辅食油 肉松 猪肝粉都是买的,蔬菜水果 现做
大宝贝墩墩0506
都是买的,有的可以自己做哦,也可以找我哈,我就是做这个的
树友u54910783
首先,是买还是自己做,要看看护人是否有足够的时间和技术来做。其次,就是要分什么辅食了。