宝宝吃奶粉吐奶怎么办?如何预防宝宝吐奶,体面过春节?朋友推荐荷兰原装原罐进口的美赞臣荷兰版奶粉,有经验的妈妈说说?

推荐回答
树友u44765737
宝宝吃奶粉吐奶很有可能是奶粉选的不对,建议给宝宝含有专利长短链益生元组合的美赞臣荷兰版奶粉,它是荷兰原装原罐进口的,奶源纯净,还可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝稚嫩肠胃,帮助宝宝改善吐奶现象
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝吃奶粉吐奶可能是奶粉不合适,换美赞臣荷兰版吧,挺好吸收的,我家宝宝就在吃美赞臣荷兰版奶粉,它含有益生元组合,呵护宝宝脆弱的肠胃,让宝宝不上火好消化,而且我了解到美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,让宝宝体面过春节,荷兰原装原罐进口的美赞臣荷兰版奶粉很完美。
树友u55228805
寶寶應該不適應你現在餵的奶粉吧