今天早上起来宝宝啦肚了,啦了一次很稀,宝妈们还用给宝宝吃点什么药吗?

推荐回答
树友u54910783
吃了两天药并没有好转,第五天又去验了大便,还是没有问题,医生就叫我换成腹泻奶粉,因为宝宝一直吃母乳,不接受奶瓶,所以我当时并没有听医生的建议,到了第十天,吃了那么久的药,贴了那么多张丁桂儿脐贴,不仅没有任何好转,大便完全水便分离了,我完全本崩溃了,断了母乳给宝宝换了腹泻奶粉。
其他回答
树友1hojxsj6
家里有泡菜坛,如果有泡李子,梨子,切一点煎水给宝宝喝,(如果没有陈年泡白萝卜也可以)我们这的土方,特有效
树友u73123718
我家宝宝四个多月的时候,也拉肚子,但是医生说一天三四次都没事,如果拉的次数多了,就要去看医生啦,或者吃点妈咪爱,次数少就不要紧