秀儿早早孕连续4天早上都是很淡的粉色,大卫排卵试纸隔了4天验的,今天有明显加深,姨妈推迟了两天,有机会吗?上面是排卵试纸,下面是秀儿早早孕。

journal_insert_pic_934776474
推荐回答
树友u70921916
树友u67294788: 希望如此,谢谢。
树友u70921916: 下面的才是早孕试纸吗?我看错了!其实怀孕真的不必要太刻意,也不用测什么排卵期,顺其自然最好,越刻意反而有时候越失望
其他回答
树友u54207027
没看出来,,,
树友u62901078
我那时都怀孕了五个月了,家里有个试纸,觉得以后不会再用了,就拆开用了,五个月了颜色还是很淡,不深。如果实在不确定就去医院化验一下,如果是怀孕了别急着做b超,娃太小了天数少,等再过半个月再去