求助,孩子出生21天,被确诊先天性心脏病,降主动脉缩窄,主动脉窦管交界狭窄,肺动脉瓣及右肺动脉狭窄,三尖瓣轻中度关闭不全,有没有什么好的建议。

journal_insert_pic_934780714
推荐回答
树友u25561673
树友u67287342: 医生说先控制肺炎,三个月再去复查,看时机做手术。
树友u25561673: 挺严重的,那就配合医生好好治疗。希望宝宝早日康复。
其他回答
树友u62901078
没事的心脏发育慢,我宝出生就查出来了,医生说后期大多数娃娃会痊愈的。让我们半岁后复查看情况。所以宝妈别着急。半岁后给宝宝做个心脏b超在复查一次。这种情况的宝宝多,大多数都痊愈了。别担心。就像我们孕期脐带绕颈一样的,最后大多数还不是绕过来了顺产的
树友tn4mxsxu
我孕24周查出胎儿肺动脉瓣狭窄;我只是觉得医生说病可以医治;所以我准备生下来;希望宝宝能够坚强病情慢慢转好!
木子泰家
宝妈孩子已经出生了吗?