不爱吃饭身体不健康

推荐回答
树友u32083442
其他回答
树友u48575727
不爱吃饭,宝宝的可以补锌,可能缺锌,补锌三精蓝瓶乳酸钙锌让让宝宝吸收
树友u57424034
你家宝宝现在一周八个月了不爱吃饭你天天给他做什么吃的有的宝宝就爱喝奶别的啥也不吃是吗你应该先让她吃菜类
树友u71918960
他健康情况如何呢,黑瘦这是外观,不要因为是不健康就没什么,如果身体很健康,只是皮肤差,只要他父母不是很黑,他不是遗传就可以养回来。每天早起吃一粒水果糖,白天多喝水,注意补充水果,保持适量运动,出门非常要注意防晒,要擦防晒用品。肝脏的健康与否会影响人的皮肤颜色,早上的水果糖就是保肝的,水果中有维生素C,可以使皮肤变白,保持饮水和防晒也是对皮肤的养护。只要不是天生黑,这几点能做到三个月左右就能有很大改观。