宝宝四个月了 在1月多月的时候剃过胎头 现在头发才长了这么点点 刚去体检过身高67.2 医生说头发长得有点慢让多晒晒太阳 需要另外补钙片吗

journal_insert_pic_934822301
推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u71140694
也可以吃啊,我们的一直在吃 Ad钙剂
树友u63052540
宝宝的头发是有些长得慢,估计是有些缺锌吧,亲可以带宝宝做一个微量元素的检查,然后如果宝贝缺锌还是要及时的补充的,这样宝贝的体质会更好的呢
树友u53126331
宝宝的头发是有些长得慢,估计是有些缺锌吧,亲可以带宝宝做一个微量元素的检查,然后如果宝贝缺锌还是要及时的补充的,这样宝贝的体质会更好的呢