月经一直以来都不是很准,上个月是15号来的,这个月到现在没来,测了也没有!但是不知道这两天怎么回事,一吃就早饭和晚饭就难受,想吐,吐不出来!

推荐回答
树友u62130039
树友u47226977: 所以很烦!希望是怀孕了!因为月经推迟没有过这么多天
树友u62130039: 月经推迟主要是心里压力造成的,我以前从来没有推迟过,一般都是提前两天。第一个月备孕压力大,一下子推迟四天,还是第一次推迟。后来第二个月放轻松了,买了排卵试纸,三次就怀上了。心态放松太重要了!
树友u47226977: 测了两天了,都只有一条
其他回答
树友u69675636
买个早早孕测下不就知道了,千万不要乱套症状,每个人体质不一样,再加上紧张情绪,什么症状都能出现,最后只会让人越来越紧张,早早孕吧,这个最靠谱了。