你们产后用束缚带吗,身材怎么恢复

推荐回答
树友u54910783
其他回答
浈浈要做辣妈
我一直坚持用的犬印的收腹带,从这几个月用下来看,不得不感慨这个钱花的值啊。我买的是他家最热门的5200,这个收腹带很紧很有弹性还很好看!穿着的时候感觉双向交叉的受力很均匀,而且还有透气孔不闷,几个月坚持下来就能看到效果。
浈浈要做辣妈
我一直坚持用的犬印的收腹带,从这几个月用下来看,不得不感慨这个钱花的值啊。我买的是他家最热门的5200,这个收腹带很紧很有弹性还很好看!穿着的时候感觉双向交叉的受力很均匀,而且还有透气孔不闷,几个月坚持下来就能看到效果。
遇见9420
刚生完老公说我“你肚子怎么还那么大”😂😂我说刚生完宝宝,哪有那么快下去的,用束腹带勒了两三天,肚子变小了,所以用用还是好得快的!