美赞臣荷兰版奶粉为什么这么好?真的可以帮助宝宝远离上火便秘吗

最佳回答
其他回答
小雏菊的秋天
美赞臣荷兰版奶粉添加了专利长短链益生元组合和被誉为脑黄金的DHA,能满足宝宝需求,宝宝消化不良,吐奶,上火是最让人头疼的事了,我家以前经常消化不良,上火严重,后来给换了美赞臣荷兰版奶粉后好多了。
树友u61765807
真的,我家宝宝也喝美赞臣荷兰版奶粉,很少上火便秘过,它不仅含有专利益生元组合,帮助宝宝肠胃更好的消化吸收,软化便便,不上火不便秘,还含有欧盟推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智力哦。