树友a68601536

遇到一个恶心的婆婆也是醉了,眼看着就要到预产期儿子犯了错不教育反而教育没错的,真是够了,有多少宝妈遇到这样的情况?

推荐回答
树友u62130039
其他回答
树友u57976996
婆婆跟自己的思想不一样 开放的婆婆还好沟通 如果是很封建的那些婆婆 不在一起住还好 如果在一起住 真的是没矛盾那是不可能的 虽然我也不太喜欢和公婆住一块 但是现在还好 我也快要生了 反正能过就过 不能过就分开过吧。
树友u73962708
我婆婆也有点,本来是她儿子的错,生了几天气后,慢慢变成生我的气了,我又没什么话给她可说,就天天暗暗的气我。我自己妈妈说不要计较,因为坐月子还的靠她,心放宽点就过去了
树友u68484766
没婆婆不担心,不要和老人一起住,照顾好月子就让她回去吧,和我咱们年轻人好多观念都不一样