这两天胎动变得好少,特别是睡觉的时候感觉像没怀孕一样,肚子也感觉变小了但是下腹没有感觉到异样。天天都在煎熬,好害怕宝宝缺氧了。

推荐回答
谭英平2
其他回答
树朵朵爸爸
别担心,胎儿大了空间小了,动少了,我的也是这样,所以有时候见好久没动了就叫叫摸摸ta,你也可以数胎动啊,
树友u72950816
孩子长大了,可能动的空间小了,不放心的话去医院做一个胎心监护吧,36周以后一般一周检查一次了
树友1q7gxuf8
别担心,胎儿大了空间小了,动少了,我的也是这样,所以有时候见好久没动了就叫叫摸摸ta,你也可以数胎动啊,,,,,,,,,