我家宝宝11天了 黄疸283也就是16点多 照了4天蓝光 一照就下去 不照就上来 医生让住院 宝妈们我该怎么办 那么小的宝宝住院好受罪 大人不让见孩子

推荐回答
树友2lf2tnff
之前我家宝宝12天时测的黄疸也是16点多,医生要求我们住院,我没同意,回来听别人说去抓了3贴中药吃好了,之后去查都是5点多6点多,还有你要看下你家宝宝的肚脐恢复的好吗?恢复的不好黄疸也可能不容易退点的
其他回答
树友u66963038
是不是宝妈的血型是o型血呀!给宝宝吃退黄疸的药了吗?有的宝宝照蓝光照的时候会下去不照还是会升的
树友u67291776
宝妈,我们这边黄疸很多都是这样的,你可以试试。去药材店买 红K或者用生的黄姜,我听说最好的这两种东西,把东西放水烧开放凉了给宝宝冲凉,记住不能添加冷水,给宝宝连续冲几天凉。