树*****

各位宝妈,有没有觉得生完孩子就老得特别快,我脸上长了一些斑,换了贵妇产品,还好一点,但是天天洗洗刷刷,我的手越来越粗糙了!怎么办!

推荐回答
树友4qddbvcn
感同身受,我以前也是最骄傲自己的手长得又细又长,还白白嫩嫩的,后来有了宝宝,所有宝宝的衣服都要手洗,还有各种餐具,奶瓶,水瓶,玩具,一天不知道要洗多少次,手都干燥的不行,抹好多的护手霜都没什么用,后来实在是难以忍受,买了一个小洗衣机,一个洗碗机。洗衣机还好,小天鹅的特别小,洗碗机买的时候费点事,因为得有上下水的安装,最后买了方太水槽洗碗机。现在宝宝的衣服全用小洗衣机单独洗,奶瓶水瓶餐具,还有安抚玩具都会放洗碗机洗,洗碗机还能洗水果什么的,挺方便的。所以与其等手受伤之后护理,不如直接把这些洗涮的活甩给机器,又轻松,又比自己手洗干净。
其他回答
树友nof6enbx
只有我注意题主的贵妇产品了吗?题主用的什么啊!一直想败lamer就是舍不得啊!
树友q6rwkv3d
楼上,装修好的也可以买洗碗机啊,宝妈们提的水槽洗碗机可以,还有独立式,或者台式都可以选择,如果离上下水不远,就挨着的话,嵌入式其实也是可以安装的,不过要说不影响厨房整体效果,还是水槽洗碗机最方便,就是直接把你家现在的水槽拆下来,换上水槽洗碗机,装完基本还和以前一样。现在市场上只有方太一家在售,反应也挺好的。可以考虑安装洗碗机了,这年代了,人工洗碗费时费劲还不一定干净卫生。
树友mm6524ka
搜了下楼上说的方太水槽洗碗机,贵的要一万多呢,不过也还好,有6千左右的我还能接受,不过看网上说双十一有优惠的价格。楼上哪里买的,多少钱啊!