请问有经验的宝妈,我家宝这几天断奶喝的安纽希的奶粉,喝的不多,每天几十毫升,喝了5天,没听过这个牌子的奶粉,想换别的牌子的,母婴店老板说不能转奶,请问可以转奶吗

推荐回答
蓝色妖姬zxlq
转奶的话,先加点新的奶粉然后加点旧的奶粉,慢慢加得来。宝宝适应就可以换新奶粉了。我一开始换奶粉就是这样。宝宝一开始吃美素佳儿,后来转喝合生元,还可以。
其他回答
树友u64842598
是可以的,但是要一点点的转,不能说换个牌子的就换,你可以每天给宝宝冲一点要换的奶粉,然后再渐渐的加量!
树友u72163719
这个牌子的奶粉我也没听说过,刚开始喝奶粉可以转奶的。别听卖奶粉的瞎说,一般她们推荐的奶粉都有回扣的