树友8uq4ri9g

34周开始,小肚子隐隐痛,像是例假一样,坠的慌,阴部胀的慌,尤其是坐一会站起来或者上厕所的时候

最佳回答
其他回答
树友u71876049
有可能有流产迹象 快去医院检查吧医生会给你准确的回复
树友u69905041
我34周也肚子有点疼,疼会就好了,下坠也是偶尔,去医院检查了没事。
树友u67166771
我也是啊 去医院检查了 医生说这种情况会早产 让我住院保胎 我没 我回来了 她说如果肚子还不舒服就去医院住院保胎 这几天肚子不痛了 就是各个部位都不舒服 痛的很 肚子倒没隐隐作痛了 这几天就是坐站 弯腰 蹲下 走路都痛