宝宝现在8个多月,母乳不够吃,想给他加奶粉,他知道是奶粉,根本就不嘬,白天可以喂辅食,主要是晚上吃不饱,一直嘬着乳头,怎么办啊

推荐回答
树友u25561673
树友u72937009: 他一看是奶粉就不嘬奶瓶了,一嘬就哭,喝水就嘬
其他回答
麻麻的小以琳
很多宝宝由于之前没有喝管过奶粉都不容易接受,那只能多添加辅食
树友u58930377
我宝宝快6个月开始混合喂养 厌奶严重 后面奶越来越少 就断奶了 断奶后作息规律了 也不厌奶了 现在8个月宝宝已经不喝夜奶了 睡整觉 睡前一餐要吃饱 不然早上4 5点容易醒
树友u65316731
孩子这么大已经应该给他断夜奶了,大人孩子都可以得到很好的休息,而且你的问题也就不是问题了