树友a47772571

宝宝总爱上火便秘,给宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉可以缓解吗?

推荐回答
树友u47544324
宝宝老是上火便秘的话,可以选择美赞臣荷兰版奶粉,它含有独特的益生元组合,可以促进宝宝肠道吸收消化,呵护宝宝肠道健康,帮助软化便便,宝宝肚肚舒服,改善宝宝上火便秘的问题。
其他回答
树友u13348320
美赞臣荷兰版奶粉,含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,还具有吸水性,能软化便便,预防上火便秘和吐奶。
树友u61765807
宝宝爱上火便秘多半是奶粉没选好,可以试试美赞臣荷兰版奶粉,我家宝宝也喝,没有上火便秘过,它含有专利PDX+GOS长短链益生元,帮助宝宝肠胃更好的消化吸收,软化便便,不上火不便秘哦。
easytosad
美赞臣A+荷兰版奶粉含优量DHA可以补充宝宝大脑发育所需的营养,可以让宝宝沟通能力更好,语言表达更出色。我家宝宝就是吃的是美赞臣A+荷兰版奶粉,现在身体发育很好,也很...