树友bl6fwmoh

亲们,今天NT检查显示宝宝孕周12周+2天,比按照月经推算的大一周,你们有这样的吗??那预产期到底以哪个为准呀

推荐回答
树友u55582066
我今天去做的NT,也是B超显示宝宝12周6天,可是按月经算我才12周1天。医生也没特别说这个事,但是听别人说,宝宝大一周或者小一周不要紧,毕竟有早怀或是晚怀的因素。
树友bl6fwmoh: 嗯嗯
其他回答
我家三胎是双胞胎
当然是按月经末次的推算预产期为准。有时候B超或者彩超只是一个检测孩子大小的标准。说明你的胎儿发育的好。我前面两胎也都是比末次月经大一周多。宝宝生的斤数重。