宝宝的脾气总是会突然暴躁,脾气来的时候就会摔玩具!我们也没有从没有对宝宝发过脾气,有什么好的办法么?

推荐回答
我家三胎是双胞胎
家长有没有在孩子面前吵过架啊?或者你在孕期的时候会经常生气的,这都是会影响到宝宝的。我公公婆婆总是在我娃娃面前吵架,我孩子就暴躁,摔遥控器,摔手机。不要吵也不要打。好好安抚孩子。创造良好的家庭氛围,和谐的生活环境会改变的
树友u36551042: 我们家从没有吵过架,倒是他的这种发脾气总是几分钟就好
其他回答
树友u43863146
宝宝有时候长牙,牙肉痒,也会脾气暴躁。观察一下宝宝是因为什么而脾气不好
树友u45615280
我宝宝也是爱发脾气
树友u51927879
俺的也是,把东西往地上拨