断奶期间宝宝上火了该怎么办?要给他换成美赞臣荷兰版奶粉吗

推荐回答
树友u67597245
其他回答
BananaCs
宝宝便秘的话要多吃含有纤维素丰富的食物,例如蔬菜或者是水果,都是很不错的。配方奶粉的话,可以选择含有益生元组合的,像你说的美赞臣荷兰版奶粉就挺不错的,含有PDX+...
树友u61765807
宝宝断奶期上火可能是奶粉没选对,试试美赞臣荷兰版奶粉,我家宝宝断奶后一直喝它,很少上火,它含有独特的益生元组合,帮助宝宝肠胃更好的消化吸收,让宝宝易消化不上火,除此之外含有欧盟推荐DHA水平,宝宝喝了更聪明哦。
Dinaly
可以的,美赞臣荷兰版奶粉很不错的,含有益生元组合,可以缓解上火,促进吸收,让宝宝更健康