树*****

双胞胎出月子,想自己带孩子,都说不可能实现?有宝宝妈是自己带的吗?分享一些经验?

推荐回答
树友u46211424
其他回答
树友u69634536
孩子我自己带,但煮饭是家婆,自己带那叫一个害怕。
树友u42621572
我也是一个人带龙凤胎,没人帮我
老叶家的大蒙蒙a
打算一个人带三个孩子,出了月子大宝17个月,加上龙凤胎,要跟着老公去别的城市就得自己带,老公开店,店里有营业员,他基本上都有时间,不知道未来会咋样,不想把孩子留给老人,真不行就再请个保姆。 当初大宝就是和老公一起带大的,直到剖腹产当天才让我妈带去照顾半个月,你想要自己带,只要有人能在你吃饭,去卫生间的时候看着孩子,然后一日三餐有人给你准备着,基本上就没啥大问题了。当然,宝宝要身体棒棒,不生病,不然一个人手忙脚乱会疯掉的。