宝宝出生二十三天了,从昨晚到今天中午都一直闹,一放到睡上一会就哭,抱起来就不哭了,不知道会那里不舒服还是?

推荐回答
树友u25561673
树友u71439943: 没有啊,昨晚十点到现在才肯下床睡呢
其他回答
树友u65205916
肠绞痛 一般发生在傍晚到夜里 目前没有办法治疗多给宝宝揉揉肚子吧
树友u67847438
估计是宝宝肚子里有气没排出来,可以给宝宝做排气操,网上有视频的,这几天我宝宝也这样。
树友u63045456
我一直觉得没有无缘无故哭闹的宝宝,只有不懂宝宝的父母。孩子哭可能是不舒服,尤其是放下就哭,抱起就好的多半是肚子有胀气,肠绞痛。平时尽量不要躺着喂奶,每次喂完后拍嗝,多给宝宝做做腹部按摩,排气操,愿宝宝平安健康