树友ltt1he9v

现在怀孕七个月了,发觉自己一些心理问题,现在特别不喜欢别人家的小孩(4.5岁),还越来越小气不喜欢给亲戚占便宜,一点都听不得坏话,这样的心理是不是有问题。

最佳回答
其他回答
树友u73201584
正常,不用担心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
myf小乔妈妈
怀孕后的情绪确实会有各种各样的变化,喜怒无常,也会有莫名的火气等等,不过,作为一个要当妈妈的人,我们要学会管理自己的情绪,意识到自己情绪的变化,用科学的方法调整情绪!
qianqianjiji
正常的每个人孕反应不一样,我现在生了孩子了我都听不得,别人说,心里就气的不行。哎,也是没事