宝宝上火了,除了多喝水,可以喝美赞臣荷兰版么?

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u36151089
当然可以啊,美赞臣荷兰版奶粉的口碑一直很棒,进口奶源,提供安全的品质和科学的营养。奶粉口味清淡天然,其专利亲舒配方专注有益于宝宝的肠胃健康,DHA有益于宝宝聪明成长,绝对值得推荐!
小雏菊的秋天
可以的,宝宝上火是因为奶粉没选对。美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链益生元组合,宝宝消化好,不上火不便秘,我家宝宝在喝,没有出现上火便秘的问题
Dinaly
美赞臣荷兰版奶粉含有专利益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道健康,软化便便,让宝宝远离上火便秘!