树*****

气死了,居然把我的四维做成这样,医生老骗我说看不到孩子的脸,感觉被忽悠了

journal_insert_pic_935028662
推荐回答
树友u73433077
很多人看不到脸,一般会让孕妇散步再次看,当天看不到可以改天免费再看,我朋友就去了5次,就花了一次钱,面部要看的,可以基本确定是否唇lie。不要急,医院人多有时候医生不负责
树友u73844539: 他说通过二维看到五官正常,二维准吗
树友u73433077: 一般24周大排畸得三维四维看得清呀。我做的5D,连手指头都看清了,宝宝也很配合,宝宝不配合很常见的,不用担心
其他回答
树友u72212431
我家宝宝配合,我进去之前吃了甜的,还喝了水,不停的走,看脸给脸,照哪给哪,还张嘴
树友u74081146
看不到可以多做几次
树友h964l0j5
很正常,我做四维的时候,我家宝宝趴着也看不到脸,然后医生让我去爬楼梯,二十分钟再照,爬完楼梯回来,宝宝就没趴着了,还在我肚子里伸懒腰呢