一岁半宝宝还不太会独立行走 要大人一直手指头牵着 偶尔也会摩擦的独立走几步 很慢 大概隔大人或者可以扶的地方一米半的时候就开始跑几步 是什么原因 买了天贝奇

journal_insert_pic_935031976

问题补充:

推荐回答
兔子家的洋洋
其他回答
树友u61981883
是不是胆子小呀?我家宝宝一岁五个月才会走也是牵着会走,让他自己就不行,我家的先让在床上让他慢慢走嗑一下也不疼,又在地上让他慢慢走也很费劲,现在刚两岁就能蹦起来了,慢慢来吧!
树友u71918960
宝宝都一岁半了还不会走路,可以带宝宝去医院看看适当的补钙
树友u64652767
宝妈没有去医院检查一下身体吗?一般要是有问题的话可以检查的出来的