树友rbjw5fjl

医生说有可能宫外孕、并且让我做好心理准备、可能要流掉、有能看懂的吗?麻烦帮忙解答一下、谢谢

journal_insert_pic_935039706
推荐回答
树友u73433077
树友rbjw5fjl: 但是b超上写的是宫内有囊性结构…所以很疑惑…之前照过一次问过一个医生说排除宫外孕、不知道今天照的另一个医生又说可能…
树友u73433077: 那就换个医院再看看、B超没有辐射,尽快确诊为好。如果是宫外孕应该看到在输卵管,宫内没有东西,也不排除两个孕囊 一个宫内一个输卵管,单子看不清呀。汗
树友rbjw5fjl: 确实不太清楚、怀个孕太心累了!准备没有不适的情况过段时间再看、因为查的孕酮和hcg都是正常增长的
其他回答
树友u74558444
不是宫外孕!