wxyboby

2个月宝宝5天没拉大便,拉不出来

推荐回答
CC的Koni
50天后,我家都是5天左右拉,最长11天才拉的,当然排除了不好的因素,我家宝宝全母乳的,精神状态良好,能吃能睡,肚子不胀不硬!看医生说一切都正常,那回家多做被动操,顺时针揉肚子!去小儿推拿,那里的老师说母乳质量好,吸收多,残渣少,攒够肚子才拉!
其他回答
洁茹小跳蛙妈妈
可以给宝宝顺时针按摩肚子,平时可以给宝宝喂点水,不行的话,可以喂点妈咪爱,宝宝便秘用的。
洁茹小跳蛙妈妈
可以给宝宝顺时针按摩肚子,平时可以给宝宝喂点水,不行的话,可以喂点妈咪爱,宝宝便秘用的。
树友u73802411
算正常吧,我家宝宝也是,不过第五天拉出来了,刚开始我也很担心,问了医生,医生说正常,要多给宝宝揉揉肚子,揉法网上有