新生儿应该买什么码的衣服呢?新手宝妈不是很懂,求宝妈们传授点经验@还有,是买连体衣好还是上下衣呢!😂😁😁😁啥都不懂。

推荐回答
树友u36513201
买最小码的,去孕婴店就说是新生儿他就给你介绍了,月子里是要穿半背的衣服,之后才穿连体衣,我们这边还要穿棉袄棉裤呢,秋衣秋裤也要准备至于保暖衣之类的可以等宝宝出生了边买边穿
其他回答
荼蘼薰莜
新生儿的话你可以给他买两套最小码再买两套再大一号码!一般都是买的分开的因为新生儿宝宝是不穿裤子的差不多要到满月的时候可能才会穿或者是出了月子再穿然后你也可以给她再买那个上衣后面短的那种前面正常款这样的话他尿尿就不用会打湿后面了
树友u69152484
新生儿一般不用准备很多衣服,因为过一个月就长得很快,建议买59码的和尚服
琴琴0123
刚刚出生的婴儿只穿衣服 连体的可以出了月子以后再穿 可以买稍大一嘛的 因为不知道宝宝多大