宝宝三个月了奶水不足吃不饱,又不吃奶粉怎么办?体验医生说生长得慢,属于下等!好着急呀!女孩子要是以后个子小怎么办?感觉比起其他小孩,手丫脚丫都比别人的小

最佳回答
其他回答
树友u72627679
我家宝贝四个月了也是不用奶瓶。我前几天给他买了个硅胶奶瓶,奶嘴仿母乳的,今天一试他竟然吃了。你可以给他买一个试试
家喜上上
我家宝宝也不喝奶粉,原来一个月的时候喝,后来不喝了,不知为什么,奶嘴就是不吸,可愁死人了。
树友u54207027
宝妈吃好点,奶水怎么会不足,,,,,我记得我都是宝贝五六个月才不够的,,,