今天建档,在妇幼验了血和尿,结果尿检结果里有一个蛋白,蛋白质1+,这个问题大不大,下次去医院要过年以后了,没啥事不想去医院

推荐回答
树友gtt931rv
尿里偶尔有蛋白可能和饮食作息等有关,如果连续做尿检都出现蛋白,一般会考虑肾功出现问题,严重的话类似出现三个加有可能是急性或慢性肾炎,不过这都是初步判断,要想确认是否是肾功或肾炎都要做其他检查才能确诊。
其他回答
然而吴一
多喝水,没关系
我心如水88
我昨天去拿结果也是,后来医生让我重新复查了,又正常了。是要接中段尿,特别想上时去。