树*****

各位宝妈,我现在二胎了,一胎是个男孩子,孩子总是不小心打的奶奶脸疼,他奶奶就让我孩子给她跪下,可是我总觉得男儿膝下有黄金,不能乱跪吧,你们怎么看?

推荐回答
树友u74574344
树友u70421894: 因为孩子有时弄的奶奶脸疼,就觉得让孩子得知道他错了,老想让孩子跪下,可是我又不知道该怎么劝说老人
其他回答
树友u70756232
为什么不先从孩子的教育开始呢?心疼孩子没有错,但孩子总打长辈的脸本身就不好,其次再说奶奶的问题
琴琴0123
你可以跟孩子奶奶说说下跪会伤孩子自尊心的 可以改成罚站
树友u27698250
不是吧,现在还有这样的,现在那还讲究这些啊,又不是以前的地主家,你说不通跟你老公说,让你老公跟他妈说