南轩南熙宝宝

33➕5了但是宝宝具体的东西该买些什么还不是很清楚,求推荐求指教!

推荐回答
树友u46929379
包被,里面穿穿的小衣服买两三套换换就可以了。沐浴洗头二合一的!爽身粉需要一个,擦脸和洗屁股的毛巾各一块,尿不湿,湿巾,奶粉买个小罐的就好了!还有奶瓶!我也是一个星期前才买好的,我还买了润肤霜和润肤乳,一个擦脸一个擦身体,还买了个护臀膏呢!湿巾我拿了一箱,这个是用的着的
其他回答
海蓝天521
包被,小衣服,小帽子,尿不湿,盆,小毛巾,奶瓶,奶粉小罐备一点,软勺,湿纸巾绵柔巾,还有一些棉签消毒碘伏肚脐贴等。
树友u69612987
奶瓶两个,纸尿裤,和尚服,尿布,隔尿垫,小被子,袜子,手套,湿巾,护臀膏,澡盆,帽子,纱布毛巾
琴琴0123
婴儿衣服包被甲被尿布尿不湿奶粉奶瓶手帕围嘴隔尿垫脸盆洗澡盆洗发沐浴二合一